Ein schön gepflegtes Clubgelände, das zum urlauben einlädt. Egal ob Sport, Wellness oder einfach nur auf der Liege relaxen - hier findet jeder etwas für sich. Ich war dort um dem Weihnachtsstress zu bekommen und der Robinson Jandia hat das auf jeden Fall geschafft!
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Betten sind außerdem auch sehr gemütlich und Dusche und Toilette voneinander getrennt.
Das Essen ist, wie immer im Robinson, sehr gut und vor allem an den Live Cooking Stationen sehr schön angerichtet. Besonders am Gala Abend hat mich das Angebot überzeugt. Hier findet wirklich jeder etwas, das einem schmeckt.
Der Service war hervorragend. Von der Rezeption, über den Roomservice und der Dame am TUI Schalter bis hin zu den Tennistrainern war jeder unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist direkt vor der Türe und vor dem Hotel kann bei bspw. Mango, Boss und Tommy Hilfiger super shoppen gehen.
Man hat eine zahlreiche Auswahl an Aktivitäten Ich war besonders viel im Fitnesstudio, wo ich auf saubere und gepflegte Geräte traf. Am besten war jedoch die Tennisschule Soysal - super nette Trainer mit extrem viel Fachwissen, die zudem wahnsinnig motiviert und wirklich dahinter sind einen zu verbessern. Besonders toll finde ich die Möglichkeit auch mal mit anderen Gästen zusammen spielen und sein Level testen zu können. Eine klasse Sache!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|