Man geht nicht auf die Gäste ein und spult das Standard Programm ab. Essen wenig abwechslungsreich, Personal unmotiviert. Management des Clubs nicht wahrnehmbar. Qualitativ nicht Robinson Standard.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Weatherman |
Lieber Weatherman, wir bedauern zutiefst, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen dein Feedback sehr und nehmen deine Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass du das Essensangebot als zu wenig abwechslungsreich erachtet hast und die weiteren von dir angesprochenen Punkte nicht deinen Vorstellungen entsprachen haben. Schade finden wir jedoch, dass du die Abwesenheit unserer Clubdirektion so negativ erwähnst. Es gibt immer Gründe, warum eine Person nicht oder bzw. dauerhaft präsent sein kann. Hierzu zählen u.a. Urlaub, Dienstreisen, aber auch krankheitsbedingte Ausfälle. Es gibt immer Mitarbeiter die in erster Reihe arbeiten und auch einige Personen, die vieles im Hintergrund bewirken und abwickeln. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024