Wir waren eine Woche im Club und hatten eine großartige Zeit. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen – wirklich auf sehr hohem Niveau. Ein absolutes Highlight war für uns jedoch die Sauna-Woche mit Faruk. Obwohl er nicht direkt zum Robinson-Team gehört, verkörpert er für uns genau das Robinson-Gefühl. In seinen Aufgüssen fühlt man sich als Gast wirklich wertgeschätzt. Seine Aufgüsse waren sehr professionell gestaltet, und er hatte sogar eigenes, hochwertiges Equipment sowie verschiedene Aufgussmittel und Peelings mitgebracht. Man merkt sofort, wie viel Leidenschaft und Erfahrung er mitbringt. Für uns wäre die Sauna-Woche mit Faruk definitiv ein Grund, den Club wieder zu buchen!
Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für dein super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dich unsere kulinarische Vielfalt so begeistern konnte. Wie schön zu hören, dass du bei uns nicht nur Erholung, sondern auch Wertschätzung gefunden hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026