- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin als Alleinreisende im Robinson Club Jandia Playa gewesen. War sehr positiv überrascht, das mein Zimmer schon um halb 12 fertig war, aber als ich dann auf mein Zimmer war habe ich mich sehr über das Zimmer gewundert, denn das Zimmer war nicht sehr sauber. Ich habe nicht aus dem Fenster schauen können, da die Scheiben sehr schmierig waren. Die Handtücher die ich auf den Boden gelegt habe, habe ich nicht zurück bekommen oder mir wurden die alten Handtücher einfach wieder neu aufgehängt. Die Animation und die sportlichen aktivitäten waren sehr gut. Mir persönlich hat das Erlebnis Cross Golf besonders viel spaß gemacht. Am Pool waren nicht genügend Schattenplätze. Der Strand ist einfach sehr schön. Habe Kilomerter lange Strandspaziergänge gemacht und bin täglich im Meer gewesen. Das Essen fand ich nicht sehr abwechslungsreich, aber das meiste war lecker. Leider gab es nur an einem Abend Fisch. Im großen und ganzen habe ich mich doch gut erholt, aber es rechtfertigt nicht den Preis. Meiner Ansicht nach ist das kein 4 Sterne Hotel gewesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht