Schön renovierter Club, mit grüner Gartenanlage, direkt am Strand mit tollem Ausblick, mitten in Moro Jable unweit von zahlreichen Geschäften.
Modernisiert,, schönes Bad, tolle, funktionale Einrichtung
Das Angebot ist sehr vielfältig, frisch zubereitet und von hoher Qualität AAAABER in fast jedem Gericht ist Knoblauch drinnen und wenn es nicht am Fisch, Fleisch oder in der Nudelsoße ist, dann spätestens in der Garnitur, der Soße oder sonst wo. Gerichte wie zB am Di Abend die Spinatravioli hatten direkt Knoblauchscheibchen drinnen. Und nein, Knoblauch dient nur gezielt eingesetzt dem Geschmack und nicht in der Menge, denn dann schmeckt einfach alles nur nach Knoblauch. Ganz nebenbei vertragt auch nicht jeder das Zeugs… Die Bar: am ersten Abend zwei Cocktails bestellt - Moscow Mule und Mai Tai. Resümee, keine Cocktails mehr, falsch mixen kann ich auch und für n Whiskey Cola brauch ich keine Bar. Also nur mehr Wein bestellt zum Abendessen, denn der Tisch“wein“ ist ungenießbar (außer für die, denen eh alles egal ist).
Bemüht und innerhalb der Essenszeiten zuvorkommend aber wehe es geht dem Ende zu, Kaffemaschine sowie Getränkeautomaten werden tw. 10 Minuten früher abgeschaltet. Am Abreisetag klopft dann das Zimmermädchen auch gerne schon mal früher als der Check Out und erinnert einen anschließend alle 5 Minuten mit wiederholtem klopfen dass sie gerne sauber machen würde.
Gut gelegen, mitten im Ort,, nach ca 75‘ Fahrt vom Flughafen.
Shows: stets bemüht…, in einer Woche 3 Tanzshows…ansonsten Party Abende mit Mash ups im 130 BPM Bereich. Beachvolley: ja, aber auch hier überreguliert (warum kein Fuß- ist ne offizielle Regel) Poolliegen: werden um 17:30 weggeräumt, wenn die beste Sonne scheint… Fitnessstudio: fehlt an nichts aber etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gary |
Liebe Sary, vielen lieben Dank für deine offenen Worte und deine gute Bewertung zu unserem Club. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022