- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein typischer Robinson Club mit vielen Stammgästen. Ich denke, davon lebt auch das Konzept hier. Viele schöne Erlebnisse, dennoch gibt es ein paar Minuspunkte: 1. Definitiv nicht genug Liegen (mit Schatten/Schirm) am Pool vorhanden. Das darf man aber von einem Club in dieser Preisklasse erwarten. 2. das Essen (Vollpension) ist reichhaltig und gut. Da gib es nichts auszusetzen. Leider werden pünktlichst auf die Minute die Getränkestation geschlossen, trotz voller Belegung des Restaurants - hier wird dann rasch eine Absprerrung eingerichtet - aber dank Touristen, die sich innerhalb der Absprerrung befinden konnten dann Getränke an durstige Gäste ausgegeben werden. Das sollte doch dem Hotelchef, der sich m.E. zu selten zeigt, zu denken geben.
Wenn Du im neuen Haupthaus untergebracht bist, alles richtig gemacht. Wenn Du in Pueblo-Dorf ebenerdig ein Zimmer hast, kann es unangenehme aber recht harmlose Besuche geben (Kakerlaken). Man darf halt nicht zu empfindlich sein.
Qualität des Essens ist gut. Das Hauptrestaurant hat zwar schon etwas den Charme einer Mensa, aber wenn man Wein bestellt und reserviert, darf man angenehm draußen sitzen (Empfehlung).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Deine offenen Worte . Dein Feedback hilft uns sehr, unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Wir hoffen, Dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2021