Hubertus (36-40)
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Gute Anschlussmöglichkeiten für Singles

Gutes Hotel für Singels und Alleinreisende, weil man hier sehr gute Anschlussmöglichkeiten findet. Sogar noch besser wie im Robinson Camyuva. Die Parties sind im Camyuva zwar ausdauernder und "härter" ;-); aber hier erfolgt die Backerei eher im gepflegteren Stil. Der Club ist im Vergleich zum Camyuva für Singels nicht schlechter oder besser, nur anders. Wähend im Camyuva die Anlage besticht, ist hier der Strand seher schön. Wem es aber im Camyuva gefallen hat, wird hier je nach Reisezeit auch hier aus seine Kosten kommen. Man sollte lediglich die Wintermonate meiden - ein absolutes "no go", wie überall auf den Kanaren wegen der sehr vielen Renter. Wie oben schon angesprochen, sind die Anschlussmöglichkeiten hier für Singles noch besser wie im Camyuva. Besonders die Robbibar am Strand ist traumhaft schön und an den "Kontakttischen" findet jeder einen Gesprächspartner. Da der Club nicht wirklich billig ist, ist der Altersdurchschnitt auch jenseits der 40. Ein ganz heißer Tip für Singles um die 50: In den Wellnesswochen buchen! In meiner esten Woche war so eine Wellnesswoche, die natürlich hauptsächlich von Frauen gebucht wurde. Das Hotel war zwar nicht ausgebucht, jedoch 70 % (!!!) Frauenanteil.

• Die Zimmer und das Bad waren sauber und gepflegt. Ich war im Pueblo untergebracht. Dass die Klimaanlage gefehlt hat, hat zu meiner Reisezeit nicht gestört. Die Pueblo-Zimmer sind sehr schlicht und im ersten Moment etwas billig im Anschein. Aber sie haben ihren Stil.

• Gut
  • Hier kann man den üblichen Robinsonstandart erwarten (also gut!).

• Hier konnte ich überhaupt nicht meckern. Weder von der Putzfrau noch vom übrigen Personal. Besonders das Barteam war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Wenn in der Disco nichts los ist, kann man auch am Wochenende in der Stadt mit den Einheimischen was los machen. Lediglich die Transferzeit zum/vom Flughafen ist mit fast 1 1/2 Stunden etwas lang.

• Gut

Ausreichend Sportmöglichkeiten. Die Animation ist dezent und unaufdringlich. Zu den Shows kann ich nichts sagen, da ich keine gesehen habe. Sie sollen aber sehr gut sein. Was im Robinson immer gut gefällt, ist dass die Party bereits nach der Show am Schachbrett beginnt. Die Musik war immer abwechslungsreich. In der ersten Woche (kurz nach den Ferien) war wenig bzw. gar nichts los in der Disco. Zum Glück hat sich das in der zweiten Woche gelegt. Auch hier war gute und abwechslungsreiche Musik zum tanzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008