Berenice (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Großartige Wassersportstation!

Liebe Wassersportstation! Danke für die zwei wundervollen Urlaubswochen im September und Oktober. Ihr habt es geschafft, dass ich mit Herzblut Katamaran segel. Danke Sabrina für den tollen Auffrischungskurs Katamaransegeln. Danke Danny, dass Du den „Wind herangeschaut“ und uns aufs Wasser gepuscht hast! Dir Hauke, Danke für die tolle Trapezstunde- es ist so großartig!!!!! Und Danke Felix und Leon für die Demonstration des Foiling auf dem Wasser- weltklasse! Ihr seid ein tolles sympathisches Team! Ich komme wieder. Liebe Grüße Berenice 👍😊

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Berenice

Liebe Berenice, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es macht uns so glücklich zu hören, dass du eine so schöne Zeit bei uns verbracht hast und du so viel lernen konntest. Das Feedback geben wir natürlich direkt an unsere Kollegen von der Wassersport Station weiter - die Mädels und Jungs werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Kollegen am Strand heißen dich sicher mit offenen Armen, am langen weißen Sandstrand willkommen! Bis bald und liebe Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage