CK (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für uns ist das nicht Robinson - verstehen die gu

Wir haben zum Vergleich den Soma Bay und den Cabo Verde. - das Zimmer war sehr stark abgewohnt und an 2 Tagen hatten wir Besuch von riesigen Kakerlaken - der im kompletten Zimmer verlegte Sisalteppich kann nicht hygienisch sein! Im Badezimmer waren Flecken auf dem gesamten Teppich, Barfuß traute man sich nicht zu laufen - das Essen war von der Vielfalt, der Präsentation und auch geschmacklich nicht mit den anderen Clubs zu vergleichen - die Mitarbeiterin an der Rezeption vermittelte nicht den Eindruck, dass sie die Gäste besonders willkommen heißt, auch hier der Vergleich zu den anderen Clubs - insgesamt hatten wir durch diese Umstände nicht den gleichen Erholungseffekt wie es bei den anderen Clubs war, wir würden den Jandia nicht empfehlen und auch nicht mehr besuchen - ein wirkliches Highligt ist aber die Rooftop Bar- hier traf man auf ein Robinson Gefühl

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:CK

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Konstruktives Feedback ist für uns immer wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir bedauern zu hören, dass du nicht den gleichen Erholungseffekt wie in anderen Clubs hattest, freuen uns jedoch, dass dir das ROBINSON-Gefühl auf unserer wundervollen Rooftop-Bar vermittelt wurde. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage