Der Club hebt sich durch seine Lage direkt am langen, feinsandigen Strand hervor. Morgens mit Sascha am (fast noch menschenleeren) Strand bei Mobility oder Wake up Sretch die Sonne zu begrüßen war der perfekte Start in einen schönen Tag. Der Club bietet Unterhaltung, vielseitigen Sport und Abends diverse Motto-Parties. Wer sich gerne bewegt, neue Menschen kennenlernt oder einfach das Meer und den Strand genießen möchte, ist hier genau richtig.
Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer in den Pueblos. Hier war es angenehm ruhig und trotzdem ist man schnell überall da, wo gerade was los ist. Die Betten sind sehr bequem, wir haben super gut geschlafen. Das Zimmer ist ausreichend groß mit einer schönen Terasse und davor die Wiese mit Liegen. Es gibt reichlich Platz in den Schränken.
Das Angebot an Speisen und Getränken ist reichlich und qualitativ sehr gut. Besonders das Fisch- und Meeresfrüchte Angebot ist super. Aber auch an der Pasta kam ich selten vorbei... Einzig beim Frühstück gab es oft Staus an den Kaffeemaschinen und wenn man dann endlich dran kam, fehlten die Tassen... Das könnte man besser machen. Man kommt leicht mit neuen Menschen in Kontakt, da es üblich ist, sich an den großen Tischen einfach dazu zu setzen. Das macht es auch für Alleinreisende einfach, ins Gespräch zu kommen.
Das Zimmer war immer sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich. An der Rezeption wurde uns bei Fragen sehr freundlich weitergeholfen.
Der Robinson Transfer dauert ca. 1 Stund und fährt nur diesen und den Robinson Club Esquinzo an. Man kann von Morro aus die höchste Erhebung Fuerteventuras, den Pico, besteigen. Das Städtchen Morro bietet diverse Restaurants, Shops und Boutiquen.
Es beginnt schon morgens um 8.15 Uhr am Strand. Yoga oder Wake up Stretch mit Sascha hat mir persönlich besonders gut gefallen. Die beste Aussicht beim Sport hat man bei den Kursen, die auf der Morroskai (Rooftop) stattfinden. Aber auch Tennis, Beachvolleyball, Dance oder Deep Work, es ist für jede/jeden etwas dabei. Und wer nicht will, der muss auch nichts tun. Chillen am Pool oder am Strand ist eine gute Alternative zum Sportprogramm. Abends dann immer eine tolle Tanzshow und anschließend Party mit wechselnden Motti und DJ's.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, wow – danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir dir unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnten. Dein Hinweis bezüglich der Kaffeemaschinen haben wir vermerkt und geben diesen natürlich weiter. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten Mal bei uns im ROBINSON JANDIA PLAYA. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023