- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war im Vorfeld etwas skeptisch, da ich mich natürlich auch bei Tripvisor und Holidaycheck informiert habe. Wir flogen mit TuiFly von München weg und hatten ein Frühstück dabei das man nicht definieren konnte, ob dies ein Rührei oder doch ein Omelett sein sollte. Dreckig soweit das Auge reicht. Nun erstmal nach einer weiteren Stunde Busfahrt endlich in den Club angekommen war alles ROBINSON. Die Koffer wurden sofort abgenommen und der Prosecco stand schon bereit. Das Zimmer im Haupthaus ist sauber, auf das lege ich am meisten wert. Ob nun die Einrichtung standartgemäss ist - achte ich nicht so, und habe dies auch nicht so empfunden. Das kritisierte Haupthaus war für mich total OK, und es kam kein Zweifel auf, das dieses der 70er Jahre entspricht. Grösse des Zimmers in Ordnung. Nun zum Essen: Wir vermissten einen kulinarischen Höhepunkt!!! Es wiederholte sich alles nach 7 Tagen. Meine Familie hätte mal Lust gehabt mehr Meeresfrüchte zu verspeisen, mir ist das auch völlig klar dass man es nicht allen klar machen kann - wäre aber ein kleiner Anreiz. Die Shows waren auch OK - auch hier es wiederholt sich und der absolute Höhepunkt blieb ebenfalls aus. Gästestruktur besteht auch als 99,9 Prozent deutschen Hotelgästen. Zum Absoluten Kritikpunkt: Bin es gewohnt von anderen Robinson Clubs, dass man den Hoteldirektor zu Gesicht bekommt und wenn er wenigstens zum Gala Diner, den Hotelgast die Hände schüttelt! Gar nichts, aber vielleicht hatte er auch Urlaub keine Ahnung. Fitnesscenter - TOP, ebenfalls das Programm das Angeboten wird absolute klare 1! Tolle Laufstrecke an der Promenade entlang bis zum Aldiana Club und dann retour. Hotelbar, langes warten bis ein Kellner kommt, und dann bestellt man ein Paulaner Weissbier und dann bezahlt man 5,00 Euro. Am späteren Abend eine Cuba-Libre 7,80 oder eine Campari Orange zahlte man über 8,00, dass finde ich schon total übertrieben. Aber im Nachhinein war es nicht so schlimm, wir kommen zwar wieder aber in einen anderen Club. Zu Soma-Bay ist es für mich kein Vergleich. Alle hatten Handyprobleme. Die meisten Probleme, mit dem Empfang. Wetter für Ende Februar - Anfang März total gut. Man konnte sogar schon im kalten Atlantik baden, im Pool super.
Ja es ist sauber, und der Vorteil ist, das man in den Supermarkt gehen kann und sich hier eine Flasche Wasser mitnehmen kann, und in den Kühlschrank stellen kann,
Wies schon oben erwähnt. Kritikpunkte
Freundlichkeit wird gross geschrieben und das betrifft alle Ebenen. Die Zimmerreinigung könnte es genauer machen, aber man kann auch das nicht soo schlecht reden.
Shoppen soweit das Auge reicht! Absolute Top-Lage. Man muss für den Strand der öffentlich ist bezahlen, da dieser der gemeinde gehört! 4 Euro pro Liege und 4 Euro pro Sonnenschirm.
Wie schon erwähnt, es gibt einzelne Kritikpunkte bei Bezahlung der Strandliegen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Jürgen Erich |
Lieber Wilhelm, erstmal möchte ich mich für dein ausführliches Feedback bedanken. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat und werden die entsprechenden Anmerkungen natürlich mit den jeweiligen Abteilungen kommunizieren. An dieser Stelle senden wir herzliche Grüsse das Team Jandia Playa