Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspanntes Ambiente und kulinarische Vielfalt im Robinson Club

Unser Aufenthalt im Robinson Club Jandía Playa auf Fuerteventura war einfach hervorragend und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Anlage ist wunderschön gelegen, direkt am traumhaften Strand von Jandía mit seinem feinen Sand und dem kristallklaren Wasser. Besonders hervorzuheben ist die gepflegte und stilvolle Gestaltung des Clubs sowie die entspannte, angenehme Atmosphäre. Ein absolutes Highlight für uns war die Tennisanlage. Die Tennisbase ist hervorragend ausgestattet und bietet beste Trainingsbedingungen – sowohl für Anfänger als auch für fortgeschrittene Spieler. Die Trainer sind äußerst kompetent, motivierend und gehen individuell auf die Gäste ein. Hier macht Tennis wirklich Spaß und man verbessert sich spürbar. Auch der Service im gesamten Club war erstklassig: Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich jederzeit wohlfühlt. Die kulinarische Auswahl war vielfältig und von sehr hoher Qualität. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir kommen definitiv wieder!

Liebe Gabi, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wie schön, dass unsere aufmerksamen und herzlichen Robins einen so großen Teil zu deinem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Wir freuen uns sehr, dass dich neben dem traumhaften Strand auch unsere kulinarische Auswahl, sowie das Sport/Tennisangebot so begeistern konnten. Du bist jederzeit herzlich Willkommen! Herzliche Grüße von Fuerteventura Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026

Offizielle Hotel Homepage