Mein Aufenthalt im Clubhotel Robinson Jandia Playa war rundum fantastisch – ein echtes Urlaubserlebnis auf höchstem Niveau! Die Anlage selbst ist wunderschön gepflegt, mit einer traumhaften Lage direkt am Strand und toller neuer Architektur im Haupthaus. Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort wohl. Ein ganz großes Lob geht an die Mitarbeiter:innen. Alle waren durchweg sympathisch, herzlich und stets hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wird. Das Essen war ein weiteres Highlight – abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich. Und dann nicht die ganzen Extras am Grill, oder an den Zusatzstationen. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Hier findet jeder etwas, und das auf einem durchgängig hohen kulinarischen Niveau. Auch das Zimmer in den Pueblos war top: modern, sauber und gemütlich mit tollem Ausblick – ein perfekter Rückzugsort nach aktiven Tagen, mit Party am Schachbrett. Apropos aktiv: Wer Sport liebt, ist hier im Paradies. Das Angebot ist extrem vielseitig – von Fitnesskursen über Tennis und Wassersport bis hin zu Yoga, Fußball und mein Highlight Beach-Volleyball am Strand. Mega! Für Sportbegeisterte ist das Programm wirklich erstklassig. Und dann wäre da noch das Entertainment – einfach mega gut! Die Tages- und Abendprogramme auf der Poolbühne sind kreativ, professionell und mitreißend. Besonders hervorheben möchte ich hier das Entertainmentteam unter der Leitung von Liam, das mit enormem Engagement, Talent und guter Laune für unvergessliche Momente sorgt. Ihr seid spitze! Ein herzliches Dankeschön auch an den Clubbdirektor Edwin und seine zweite Hand Leslie, der mit viel Feingefühl und Organisationstalent das Ganze perfekt zusammenhält. Fazit: Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt – ich komme definitiv wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Peer |
Lieber Peer, klingt nach einem traumhaften Urlaub – wie schön, dass du dich so wohlgefühlt hast! Die Mischung aus super Lage, leckerem Essen, tollen Sportangeboten und einem herzlichen Team macht einfach den feinen Unterschied. Man spürt richtig, dass du begeistert bist – vielen Dank. Es freut uns sehr, dass du so viele schöne Momente mitnehmen konntest. Dann bleibt nur noch zu sagen: auf bald im JANDIA PLAYA! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025