Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Strandlage. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Sportangebot sowie das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Abendessen. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer im Haupthaus mit Blick zur Poolseite. Besonders gefallen haben uns die breiten Betten sowie die gute Auswahl an Kissen. Auch die Musik bis 00:30 Uhr hat uns nicht gestört, da die Fenster sehr gut isoliert sind. Insgesamt war es angenehm ruhig, man hat kaum Geräusche wahrgenommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt. Jeden Abend gab es einen hervorragenden Chefteller, der nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch überzeugte. Ergänzt wurde das Angebot durch verschiedene Stationen mit abwechslungsreichen Gerichten. Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und aufmerksame Personal.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, und unsere Fragen wurden jederzeit kompetent beantwortet. Besonders hervorzuheben ist das WellFit-Team: Auch nach den Kursen konnten wir noch Fragen stellen und uns Übungen nochmals ausführlich auf unsere Bedürfnisse zeigen lassen.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der traumhafte Strand lädt zu langen, ausgedehnten Spaziergängen ein. Besonders schön war es, zwischendurch in einer der Strandbars einzukehren und bei einem Getränk die herrliche Umgebung zu genießen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Saunen sind hervorragend. Die große Sauna mit Meerblick und regelmäßigen Aufgüssen ist etwas lebhafter, dafür aber auch sehr kommunikativ – schließlich handelt es sich um ein Sporthotel. Die Sauna im Refugium hingegen ist angenehm ruhig und bietet mit dem schönen Garten einen idealen Ort zum Entspannen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Kurz gesagt: Für jeden ist etwas dabei. Wir haben das Sportprogramm ausgiebig genutzt und uns dabei stets sehr gut betreut gefühlt. Auch das Animationsprogramm bietet viele Möglichkeiten, Neues auszuprobieren, wie zum Beispiel Mölky oder Padel-Tennis. Die Wassersportstation ist gut ausgestattet und unterstützt mit ihrer Erfahrung – wir hatten beispielsweise viel Freude beim Katamaran-Segeln.
Beliebte Sportarten
Die Kurse des WellFit-Programms haben uns großen Spaß gemacht. Wir nehmen viele Anregungen mit nach Hause und fühlen uns seitdem spürbar fitter und beweglicher.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Der täglich wechselnde Chefteller war sowohl geschmacklich als auch optisch ein Highlight. Die verschiedenen Stationen boten eine große Auswahl an abwechslungsreichen Gerichten. Das stets freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Personal rundete das positive Gesamterlebnis perfekt ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|