Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub par excellence!

Ein Urlaub par excellence – großartige Clubdirektion, starkes Team und fantastische Stimmung! Der Robinson Club Jandia Playa ist für uns seit über 14 Jahren ein ganz besonderer Ort – und auch zu Silvester 25/26 (das 7. Silvester dort in Folge) wieder ein absolutes Highlight. Eine moderne, sehr gepflegte Clubanlage direkt an einem traumhaft schönen weißen Sandstrand, perfekt zum Sonnenbaden, Schwimmen im Meer oder einfach zum Abschalten. Die angrenzende Promenade (sie wird gerade wieder in Top Zustand gebracht) lädt zu entspannten Strandspaziergängen durch einen gemütlichen Fischerort ein – mit kleinen Shops, Cafés und Bistros. Die Menschen vor Ort sind herzlich und liebenswert, und genau dieses Gefühl spürt man auch im Club: Jeder Gast wird gesehen, geschätzt und genauso behandelt. Trotz teaminterner Wechsel (in einem Robinson Club ganz normal) wird hier spürbar darauf geachtet, dass jedes Team für sich stimmig ist – und genau das sorgt für die konstant gute Stimmung unter den Gästen. Ein großes Dankeschön an das großartige Team: • Melo (F&B Manager) & Daniele (Assistant F&B Manager) – macht scheinbar Unmögliches möglich. Vielen Dank für die tollen Stunden, besonderen Erlebnisse und den hervorragenden Service! • Marusa, Mustafa & Michael (Vista Mare) – alle immer mit einem Lächeln, ruhig, souverän und ein Verwöhnprogramm der Extraklasse im Beachrestaurant. • Paula (Stellvertretende Front Office Managerin) – jederzeit ansprechbar, lösungsorientiert und immer offen für Anmerkungen oder kleine Herausforderungen... und das blitzschnell! • Joana (Bar Managerin) – hat ihr Team perfekt im Griff. Selbst wenn es am Schachbrett hoch hergeht: Es läuft einfach! Und die gute Seele Yohana macht in windeseile fast alles möglich... so läßt es sich am Schachbrett aushalten! • Fanny (Events & Entertaiment Managerin) – keine Show ohne sie und dass mit ganzer Leidenschaft! Sie ist erst seit kurzem in dieser Position, macht einen tollen Job! • Kristina (Guest Relation Managerin) – kümmert sich mit viel Herz und Professionalität mit Ihrem Team um die Anliegen der Gäste. Kein leichter Job – aber mit Bravour gemeistert! Und ja… wir könnten noch lange weitermachen – das gesamte Team ist uns wirklich ans Herz gewachsen. Ein absolutes Highlight bleibt die Morroskai Rooftop Bar: Einmaliger Rundumblick über das Meer, perfekter Ort zum Entspannen und Wohlfühlen – und wenn gefeiert wird, dann richtig. Die Partys dort sind legendär (mehr Worte würden hier den Rahmen sprengen 😉). Wieder da: Im Vista Mar kann nun im Sommer einmal wöchentlich wieder zu Abend gegessen werden. Gegen Aufpreis, aber jeden Cent wert – ein ganz besonderer Flair und eine wunderbare Ergänzung zum Clubangebot. Kurzer Überblick • Lage: Perfekt, direkt am Meer • Zimmer: Sehr gepflegt und tipptopp • Essen: Hervorragend & sehr abwechslungsreich – David (Küchenchef) sorgt mit viel Leidenschaft jeden Abend für neue kulinarische Überraschungen • Sport: Besonders Outdoor Cycling auf der Terrasse mit Meerblick – großartig! NEU Sabrina: Ne echte Wucht! Perfekt vorbereitete Stunden, tolle Musik, maximale Motivation! • Clubdirektion: Edwin (General Manager), unterstützt von Leslie (Deputy General Managerin), sind präsent, zuvorkommend und äußerst engagiert. Die echte Wertschätzung gegenüber den Gästen ist jederzeit spürbar – herzlichen Dank! Aktuell liegt der Schwerpunkt von Edwin verstärkt auf administrativen und strategischen Aufgaben, während Leslie sich besonders intensiv dem persönlichen Austausch und der aktiven Betreuung der Gäste widmet. Fazit: Der Robinson Club Jandia Playa ist eine klare Empfehlung. Eine moderne, sehr saubere Anlage, hervorragendes Essen, vielfältige Sportangebote und eine Atmosphäre, in der gilt: Alles kann, nichts muss – von purer Entspannung bis Tanzbein schwingen. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon jetzt auf das kommende Silvester im Robinson Jandia Playa 🎉 ⭐ Klare Weiterempfehlung!

• Top - die Betten im Torre sind der Wahnsinn... selten so gut geschlafen!

• Sehr vielseitig und konstant gutes Essen. Die Räumlichkeiten sind unterschiedlich, somit ist für jeden etwas dabei.

• Immer mit einem Lächeln im Gesicht! Trotz teaminterner Wechsel (in einem Robinson Club ganz normal) wird hier spürbar darauf geachtet, dass jedes Team für sich stimmig ist – und genau das sorgt für die konstant gute Stimmung unter den Gästen.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde (je nach Taxifahrer), Beachfeeling pur!

Schönes neues Fitnessstudio mit neuen Geräten und somit super in Schuss! Cycling auf der Terrasse mit Blick zum Meer ist einfach unbezahlbar schön! Der 2018 neu gestaltete Pool ist perfekt zum plantschen, aber auch für Schwimmeinheiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Doris

Liebe Doris, wow – tausend Dank für diese wunderbare, wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns seit so vielen Jahren zuhause fühlst und auch dein Silvester 25/26 wieder ein echtes Highlight für dich war. Genau dieses Gefühl von Herzlichkeit, Wertschätzung und „Alles kann, nichts muss“ ist das, was wir unseren Gästen mitgeben möchten – umso schöner, dass du dies so deutlich gespürt hast. Ein ganz großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Clubdirektion und das gesamte Team. Deine Worte geben wir sehr gerne weiter – sie sind Motivation und Anerkennung zugleich. Dass dir Anlage, Kulinarik, Sportangebote, Vista Mar, die Morroskai und die besondere Stimmung so begeistert hat, macht uns unglaublich stolz. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit dir und zählen die Tage bis zum nächsten gemeinsamen Silvester! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2026