Jochen (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr gute Empfehlung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ine schöne Zeit im Robinson Club Jandia Jandia Playa „ Wir waren im Januar 2013 während einer Canaren Rundreise u.a. 5 Tage im Robinson Club Jandia Playa und waren super zufrieden und sehr gut aufgehoben. Durch einen glücklichen Umstand hatten wir die Penthaus Wohnung im Haupthaus bekommen. Ein atemberaubender Blick hin bis Moro Jable. Die übrigen Zimmer können wir nicht bewerten, da wir sie nicht gesehen haben, aber nach einigen Bewertungen anderer Gäste ist der Großteil der Zimmer renoviert. Das Sportangebot, Tennis, Segeln, Fitnesraum, Sauna usw. ist super . Zum Essen im Beach Restaurant hat man den ganzen Tag über Gelegenheit etwas zu bekommen. Die Getränke, Säfte, Wein und Bier sind inklusive und in guter Qualität. Leider wiederholt sich das Essensangebot, etwas mehr Abwechslung wäre schon angebracht. Die Lage direkt am Strand ist unbezahlbar. W-Lan ist inzwischen kostenlos und in guter Qualität. Alles in Allem waren die Tage einfach toll im Robinson Club Jandia und kommen in nächster Zeit mit Sicherheit wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback. Gerne werde ich deine Anmerkung in den entsprechenden Abteilungen besprechen. Sonnige Grüße aus dem kleinen Paradies das Team Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage