Veraltete Teppiche, die schon längst in die Tonne gehören, alte Möbel im Zimmer. alte Handtücher, zum größten Teil schlechte Reinigung. Lieblos ! Das neue Gebäude war hervorragend / Die Unterkünfte für die Alleinreisenden waren zusammengefasst klein/alt/eng. Zum Teil war die Sprache des Personals sehr gewagt, älteren, Gästen gegenüber ganz schön unverschämt. Ich selbst hatte keine Probleme aber ich stand teilweise daneben wenn sie so schroff angesprochen worden sind. Fast alle waren so drauf! Also das Personal. Selbst ich hatte mich schlecht gefühlt mal eine Frage zu stellen. Super ist die Lage und das Esssen und das Küchenpersonal gewesen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maya |
Liebe Maya, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass dir die Lage unseres Hauses sowie das Essen und unser Küchenpersonal zugesagt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten, und respektvolle Kommunikation ist uns dabei besonders wichtig. Sollte der Eindruck entstanden sein, dass der Umgang mit unseren Gästen nicht immer freundlich gewesen sein, so bedauern wir dies. Für uns stehen unsere Gäste und deren Wohlbefinden im Mittelpunkt, und wir bedauern, wenn du eine andere Erfahrung gemacht hast. Wir werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass sich alle Gäste bei uns respektiert und gut aufgehoben fühlen. Auch deine Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Letztes Jahr wurde bereits die Zimmer im Plaza-Bereich renoviert und zu gegebener Zeit werden auch andere Bereiche erneuert werden. Wir hoffen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Service überzeugen zu können und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025