Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • November 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Die beste Zeit im besten Club

Gut

Eine wunderschöne, moderne Anlage mit direktem Zugang zum Strand und einem Rooftop, der seinesgleichen sucht! Großartige Robins (vor allem stv. Clubdirektor Edwin), die einem das Gefühl geben, man ist in seinem zweiten Zuhause!

• Besonders die Zimmer im Haupthaus sind top! Richtig groß, modern und wirklich jedes Zimmer hat einen fantastischen Ausblick aufs Meer. Herrlich!

• Gut
  • Etwas abgespeckt wegen Corona, aber immer noch sehr gut! Leckeres Essen, vor allem beim ROB Carpet - der Abend ließ mit Languste, Garnelen, Fisch und Rinderfilet keine Wünsche offen!

• So, wie man es von Robinson kennt: Wunderbar! Vor allem der stellvertretende Clubdirektor Edwin war immer da, hat den Kontakt zu den Gästen gesucht und hatte immer ein offenes Ohr. Danke!

• Der Strand ist einfach grandios, das Wasser türkis und klar. Drumherum gibt es viele Geschäfte und Beachbars, der Ort Morro ist auch wirklich schön!

Wer Tennis liebt, der ist im Jandia genau richtig. Ich kann jedem nur Trainerstunden bei Erkan Soysal empfehlen - er schafft es, einen innerhalb weniger Tage auf ein neues, spielerisches Niveau zu heben! Fitnessangebote gibts auch reichlich, auch die Massage bei Leonie war top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Schön, dass das bei dir so gut geklappt hat! Wir würden uns freuen, dich bald bei uns wiederzusehen. Sonnige Grüße von Fuerteventura! Dein Team vom ROBINSON Club Jandía Playa

Offizielle Hotel Homepage