Birgit (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Der Club kommt in die Jahre

Schlecht

Inzwischen merkt man, dass etliches renoviert werden muss. Aber weil die Gäste ja trotzdem kommen, braucht man sich auch nicht zu bemühen. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Sie werden sich vielleicht fragen, warum so viele Gäste immer wiederkommen bei den doch hohen Preisen. Sie fühlen sich zuhause. Es wird gemeckert und nächstes Jahr sind sie wieder da. Der Club ist ein Selbstläufer.

• Weil wir wussten, wie die Zimmer sind, wollen wir uns auch nicht beschweren. Sauberkeit war in Ordnung

• Die Büffets waren in Ordnung; es gab für jeden Geschmack immer etwas. Allerdings wiederholten sich Speisen häufig. Jedes Abendbuffet stand unter einem Thema. Aber auch hier hatte sich die Atmosphäre verschlechtert. Das Menu im Strandrestaurant sollte man nicht verpassen. Heißer Tipp: Morgens spätestens um 8. 15 Uhr da sein, um für den nächsten Tag zu reservieren.

• Leider hat die Freundlichkeit des Service im Hauptrestaurant sehr abgenommen. Grüßen war fast schon verpönt. Wir haben morgens Wetten abgeschlossen, wie denn die einzelnen Mitarbeiter gelaunt wären. Im Strandrestaurant und an der Bar war das anders. Auch die Gästebetreuer ( Robins ) sind seit voriges Jahr Oktober wohl überwiegend ausgewechselt worden. Viele machten den Eindruck als wäre ihnen alles lästig. Der Club könnte so schön sein, wenn die Gäste nicht wären!!! Ausdrücklich ausnehmen möchte ich die Robins der Gym. Hier war Freundlichkeit mit Kompetenz gepaart.

• Die Lage ist top. Unmittelbar am Strand. Es gibt Einkaufs- / Unterhaltungsmöglichkeiten ganz nahebei.Öffentliche Verkehrsmittel leicht zu erreichen und nicht teuer.

Die Abendshows waren professionell wie immer. Die Fitnessrobins sind super. Der Pool war extrem kalt Wir haben ihn nur zur Wassergym aufgesucht. Da ging es leider nicht anders. Liegen gibt es zuhauf. Will man aber auf den Wiesen liegen, muss man sich die Liegen holen. Das geht nur zu zweit, ansonsten Pech gehabt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007