Silke (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen und Genießen

Das Hotel eignet sich bestens für einen wundervollen Strand-/Poolurlaub. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist gleich beim Hotel und sehr weitläufig und wunderschön!

• Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer, in dem man sich nur wohl fühlen kann.

• Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Tapasrestaurant haben wir auch ausprobiert und können es sehr empfehlen. Auch beim Frühstück gibt's eine riesige Auswahl. Alles hat sehr gut geschmeckt.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Das Hotel liegt ca 1 Autostunde vom Flughafen entfernt. Wir hatten ein Mietauto und haben ohne Probleme das Hotel erreicht.

Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten. Wir hatten bei der Aquagymnastik unseren Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen traumhaften Strand- und Poolurlaub bei uns genießen konntest und dich in deinem frisch renovierten Zimmer wohlgefühlt hast. Dass dir unser Essen so gut geschmeckt hat und du besonders das Tapas-Restaurant empfehlen kannst, ist schön zu hören! Auch beim Frühstück legen wir viel Wert auf Vielfalt – wie schön, dass es dir gefallen hat. Es freut uns, dass unser freundlicher Service und die vielen Sportangebote deinen Aufenthalt noch besser gemacht haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage