- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der RC Jandia Playa war vor 15 Jahren der erste Robinson Club, den wir besucht haben und es hat uns damals begeistert. Seitdem waren wir in vielen anderen RCs und haben nun den zweiten Besuch in Jandia gerade hinter uns. Es hat uns wieder gefallen. Einige Aspekte sollten Neulinge jedoch wissen: in Pueblo-Zimmern gibt es keine Doppelbetten, sondern nur EInzelbetten, die festgemauert sind (=nicht zusammenschiebbar, ausser im Haupthaus und einige SingleZimmer haben die Zimmer keine Klimaanlage (Schlafen ist bei > 30° C - wie es jetzt war - schwierig). Der wellfit-Bereich hat ebenfalls keine Klimaanlage, was das Trainieren sehr schweißtreibend gestaltet. Die schönsten Tische zum Abendessen wurden ab 18h (Beginn Abendessen 19:30h) besetzt, Ab 21h wurden die warmen Speisen/ Kochstationen abgebaut - die Show beginnt allerdings erst um 22h. Zum Segeln ist wirklich wenig Wind. Der Kat-Ausflug zum Esquinzo lohnt sich Die Robins sind beim Essen oder abends wenig präsent, bzw. hocken zusammen - das kennen wir von anderen Clubs deutlich besser und netter. Der Club war ausgebucht, also wenig Grund für RC, etwas zu ändern
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut