Nach umfangreichem Umbau war es für mich als Stammgast gewöhnungsbedürftig. Der Torre ist jetzt noch höher, modern, aber leider etwas steril wirkend. Die Bar auf dem Dach mit atemberaubender Aussicht ist klasse.
Die Pueblos sind schön und ausreichend ausgestattet, leider wurde sich des Problems der durch knallende Türen verursachten Lärm (Tag und Nacht) noch immer nicht angenommen. Die Zimmer im neuen Torre sind großzügig und hell. Für ein so neues Haus fielen viele Dinge auf: Unsere Badezimmertür ließ sich nicht schließen, die Toilettentür ebenso nicht. Farbklekse an Wänden und Decken. Schubladen im Schrank fielen heraus. Geländer im 9.OG war wackelig. Man bemerkt, dass der Umbau schnell fertiggestellt werden musste. Das sollte bei der Robinson-Preisklasse nicht sein.
Der Umbau des Restaurants hat einen hohen Geräuschpegel mit sich gebracht, sodass wir zum Essen täglich auf die neue, schöne Dachterrasse gegangen sind. Hier war der Andrang groß. Das Essen war gewohnt abwechslungsreich.
Prima Service. Allzeit hilfsbereit.
Die Lage direkt am Strand ist nach wie vor DAS Argument für diesen Club.
Für fast jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, danke das du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass dich unser Service überzeugt hat und du einen schönen Aufenthalt hattest. Schade jedoch, das wir dich in einigen Punkten nicht zu 100 % überzeugen konnten. Diese nehmen wir uns zu Herzen und werden das intern besprechen. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura, Herzliche Grüße Dein ROBINSON Club Jandia Playa