sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Ambiente, viele Sportmöglichkeiten, gutes Essen, reichlich Auswahl, ist für jeden was dabei, gute Lage
sehr geräumig, super Betten, sehr sauber, Dusche, WC im Extraraum (im Zimmer), viel Platz in den Schränken, Schreibtisch, Kühlschrank, Gartenstühle und Tisch
Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse, es war immer was dabei, reichlich vorhanden, warm und immer wieder frisch zubereitet, gute Buffetaufteilung
sehr hilfsbereits Personal, immer freundlich
mit Mietwagen etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen zum Hotel, viele Ausflugsziele
gute Sportmöglichkeiten, ob Yoga, Fitnessraum oder Wassersport, Abendangebote mit Theater oder Shows, immer sehr gelungen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback und für die Zeit, die du dir für deine Bewertung genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und wir dich von unserem Produkt überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße von den Kanaren Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa