- ZimmergrößeGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr breit, feinsandig und lädt zu langen Strandspaziergängen ein. Das Wasser ist sauber und türkisfarben.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animations-Team ist hochmotiviert und super freundlich. Die Shows am Abend sind absolut sehenswert, abwechslungsreich und professionell. "Welcome to the Moulin Rouge" ein Highlight, mit toller Choreographie, tollen Darstellern und Mega-Kulisse! Großes Kompliment auch an die Sport-Einheiten: Ob Beachvolleyball am späten Vormittag oder nachmittags (toller Treffpunkt, um beim Sport andere nette Gäste kennen zu lernen) oder die Wellfit-Angebote (u. a. Yoga und Meditation auf der Morroskai oder im Pavillion, Good Morning Stretch oder Walking am herrlichen Strand) hier wird für jeden ein fein abgestimmtes Programm angeboten. Unvergessen bleibt das Lach-Yoga als neue Erfahrung. Weiter so - im Robinson Jandia Playa macht Urlaub so richtig Spaß :)!
Beliebte Sportarten
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, herzlichen dank für deine 6-Sonnen-Bewertung. Wir freuen uns, dass du dich bei uns in einer wundervollen Umgebung erholen konntest. Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024