⸻ Der Robinson Club auf Fuerteventura in Jandia ist einfach fantastisch! Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und auf einem wirklich hohen Niveau – hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Besonders schön sind auch die abendlichen Shows, die mit viel Herzblut gemacht sind und für richtig gute Stimmung sorgen. Dazu gibt es tolle Angebote, bei denen man Sport, Entspannung und Unterhaltung perfekt kombinieren kann. Ein besonderes Highlight ist für mich Marco Rathschlag: Mit seiner Erfahrung in der Kinesiologie nimmt er sich Zeit für die Menschen und schafft es, ihnen spürbar zu helfen. Alles in allem ein wunderbarer Ort, an dem man sich einfach wohlfühlt.
Wir haben super geschlafen, weil wir haben uns einen Topper auf unsere Matratze legen lassen Also alles perfekt
Alles da
Alles wunderbar Wir hatten keine Beschwerde Wir hatten ja einen tollen Urlaub
Okay, der Transfer ist 1 Stunde aber da kann ja niemand was dafür Die Belohnung für die längere Anfahrt bekommt man wenn man im Jandia angekommen ist einfach göttlich der Strand und natürlich die Morroskai
Einfach super und das schönste und netteste war die Chefin von der WellFit Abteilung. Die Sara hat uns den Club Tanz beigebracht Auch danke an die Leslie, das ermöglicht hat
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christl |