Das Hotel ist dicht am Meer, sehr gemütlich eingerichtet . Es ist vom Zimmer aus alles schnell und bequem zu erreichen, ob es zu Essen , zu den Sportlichen Aktivitäten , zum Strand oder einfach zum schoppen geht
Im Zimmer war ein schönen Bett, in dem ich sehr gut geschlafen habe, ein kleines Bad, Einbauschränke mit Tresor und einer Minibar sowie Tisch und Stühle sowie Sonnenliegen auf dem Balkon
Das Essen war Vielseitig und vor allem sehr frisch. Ich konnte mich schwer entscheiden womit ich Anfange . Die Kellner haben schnell abgeräumt . Es wurde schnell nachgefüllt wenn was zur Neige ging
Es waren alle sehr Aufmerksam und haben es allen Recht gemacht. das alles sehr schnell und ruhig
man fährt ca. 1,5 Stunden mit dem Bus . Am Strand lang kann man nach Esquinzo gehen. Auch Ausflüge mit dem Kleinbus auf die andere Küstenseite oder eine Inselrundfahrt oder auch zu Fuß Jandia oder bis Morro gehen
Es wurde sehr viel Angeboten, vor allem Sport. Da ich wegen meiner Behinderung nicht alles mitmachen konnte habe ich mich meistens am oder im Meer aufgehalten. Ich konnte aber beobachten, das sehr viele die Angebote genutzt haben. Es gab täglich raten am Pool und Abends ein schönes Unterhaltungsprogramm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2023