Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
„Denn nur wer geht, der kann auch wiederkommen“

Im Robinsonclub Jandia Playa steht die Atmosphäre an erster Stelle. Wir kommen definitiv wieder.

• Wir würden in einem modernen Doppelzimmer im Pueblo untergebracht. Jeden Morgen der Blick auf den grünen Garten und das Meer, traumhaft!

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Viele unterschiedliche Kulinarische Kreationen. Angefangen beim Frühstück, welches man sich selbst zusammenstellen konnte, so wie man es gerne mag. Ebenfalls das Mittagessen bat unterschiedliche Fischkreationen, unterschiedliche Fleischarten und die dazu gehörigen Beilagen an. Mein absolutes Highlight war das Zusammmenstellen der Poke Bowl am Mittag. Seetank-Salat, mit Reis, dazu Lachs, Gurke und Melone - mein Absolutes Highlight. Das Abendessen war auch sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden immer etwas dabei. Sei es Fisch oder Fleisch mit Kartoffeln oder einfach nur Pommes. Besonders beeindruckend sind die Motto Abende wie „Taste Jam“, „One World“ oder der „Gala- Abend“. Zusätzlich ein paar Spezialitäten, die super lecker waren Man merkt, dass Oliver und sein Team mit Herz kochen!

• Am Anreisetag wurden wir ganz herzlich von Personal mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Nach der Schließung aufgrund der Corona Pandemie wurden wir freundlich von den Mitarbeitern an der Rezeption eingewiesen. Wann wir die Masken tragen müssen und welche Verhaltensweisen eingehalten werden müssen. Mein Riesen Respekt an das gesamte Robinsonclub Jandia Playa Team, die pausenlos den Nasen-Mund-Schutz tragen müssen um uns einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bestanden weitere Fragen, Wünsche oder Anmerkungen, war man immer herzlich eingeladen diese zu stellen. Man ist dort in sehr guten Händen! Besonders in Erinnerung bleiben werden uns Niclas von Front Office, welcher immer sehr nett und hilfsbereit ist. Can, von der Morroskai. Er leistet oben auf dem Rooftop, so einen tollen Service und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Genauso Kai, welcher im Bereich des F&B arbeitet. Er hat ein beeindruckendes Wissen über jeden Wein und findet immer den perfekten Wein für jeden Gast beim Vino Dinning. Nicht vergessen darf man den Service der Kellner des Restaurants. Sie leisten alle eine unglaubliche Arbeit, sorgen dafür dass alle Gäste Besteck und Wasser auf dem Tisch haben. Nicht zu vergessen würde der Club ohne Phillip und Edwin, die beiden Clubdirektoren überhaupt nicht laufen. Sie leisten eine sehr tolle Arbeit und gehen auf alle Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein.Ebenfalls Melo von der Guest Relation!

• Die Anreise zum Hotel beträgt etwa eine Stunde, was vollkommen in Ordnung ist. Der Club ist 10 min zu Fuß vom Ort „Morro Jable“ entfernt, dort befindet sich einige Geschäfte und Restaurants. Gegenüber des Clubs befindet sich ein Einkaufszentrum, ebenfalls mit ein paar Geschäften und Restaurants. Zudem gibt es dort auch eine Tauchbasis, welche wir allen Tauchern empfehlen würden. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Durch den weißen, feinen Sand und das türkisblaue, klare Meer, könnte man schon fast meinen man wär in der Karibik

Corona bedingt ein paar Aktivitäten leider aus. Dennoch wurde viele andere Aktivitäten angeboten. Sportangebote, wie Yoga oder Faszien-Training Training gefielen mir besonders. Auch in der Eventwoche gab es unterschiedliche Kurse, bei denen man viel mit nach Hause nehmen konnte Besonders lobenswert waren die Kurse von Celine und Kristina. Mein absolutes Highlight war der SunDowner um 17:00 Uhr, da konnte man den Tag ausklingen lassen. Zu den Freizeitangeboten gehört nicht nur der Sport und die Beschäftigungsmöglichkeiten Tagsüber sondern auch die Mottos und die Abend Gestaltung. Unterschiedliche Motto Tage, wie Taste Jam, White Night und Gala sind meine absoluten Favoriten. Die Shows waren super gemacht und im Anschluss gab es sehr gute Musik von den einzelnen DJ‘s. Besonders in Erinnerung bleiben werden uns Julian und Krümmel vom Sportstainment. Welche nicht nur auf der Show Bühne immer super getanzt haben. Sie haben das Freizeitangebot immer zu etwas Besonderem gemacht Angereiste DJ‘s wie DJ Ronaldo und Tuface, ließen sich sehr gerne hören. Zudem sorgte auch Harry mit seiner schönen Stimme für sehr gute Live Musik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Julia

Liebe Julia, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives Feedback bedanken. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020

Offizielle Hotel Homepage