Klaus, Friedrich, Karl (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Viel Lärm wenig Ruhe einfach zu voll

Leider zu voll und daher nichts für Ruhe Suchende. War zum 8. Mal im Club hab aber noch nie so viel Lärm miterlebt. Wenn die Zimmertüren ins Schloss fallen, und das leider im Minutentakt, steht man Senkrecht im Bett. Lärm bis spät in die Nacht. Mit 1000 Gästen einfach überfüllt.

• Okay aber in die Jahre gekommen. Extrem hellhörig. Sich mal aufs Zimmer zurückziehen unmöglich. Kinder laufen den Fluren. Terrassentüren und Zimmertüren extrem laut.

• Klagen auf hohem Niveau. Minutenlang Schlange stehen. Hab häufig nur Dinge gegessen wo es nicht so voll war. Essen meist in guter Qualität.

• Geht so. Personal war der Menschenmenge zu Sylvester nicht gewachsen. Frühere Reisen im Februar wären deutlich entspannter auch vom Personal.

• Gut
  • Lage am Hang mit tollen Ausblick. Man sollte sich auf Treppensteigen einstellen wenn man zum Strand möchte. Toller weitläufiger Strand

• Gut

Über Sylvester war fast jeden Tag Programm welches sich sehen lassen könnte. Sportangebot wie immer umfangreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Klaus, Friedrich, Karl

Lieber Klaus, schön dass wir dich schon zum 8. Mal begrüßen konnten. Das bedeutet uns sehr viel. So richtig verstehen wir aber nicht, warum du uns nun nicht mehr weiterempfehlen kannst. Jedes Jahr um diese Zeit ist das Haus bis zum letzten Bett belegt. Ob es am nochmal größeren Sportangebot, den zig Möglichkeiten beste Livemusik zu erleben oder der Vielzahl an Galaabenden im Restaurant liegt, die den Esquinzo zur Silvesterzeit so beliebt machen, wissen wir auch nicht. Vielleicht liegt es ja an genau dieser Mischung. Personell sind wir gerade in dieser Highseason bestens vorbereitet, da kannst du dir sicher sein. Vielleicht ist die Silvesterzeit einfach nicht die richtige Reisezeit für dich. Du hast schon Recht, im Februar geht es im Club etwas ruhiger zu. So spielt sich das Programm in dieser Zeit fast Ausschließlich an unserer Bar ab. Die 14 Tage rund um die Silvestertage sollen aber für all unserer Gäste etwas ganz Besonderes sein. Showpremiere, Mottopartys, Wirtschaftshof Konzert, SilvesterGala mit ROB Carpet, Tennishallenparty, liebevolle Dekoration im gesamten Club, fast täglich kleine Geschenke auf den Zimmer, spezielles Programmheft, riesen Kinderfeste, Silvesterlauf, Gartenfest und, und, und. Schade, dass dir das nicht zugesagt hat und wir dich damit nicht erreichen konnten. Dennoch würden wir uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja im Februar? Liebe Grüße aus Esquinzo Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage