Schöne Lage aber sehr windig, viele Kinder. FAMILIENHOTEL!!! Mit vielen liebevollen Highlights. Toller Strand mit netten Bars, rundum ein schöner Urlaub
An sich sehr schön aber leider auch sehr abgenutzt
Es gibt alles und das reichlich. Manchmal fehlt es den Speisen am "Besonderen" sonst aber ok
Leider Restaurants zu den Hauptzeiten restlos überfüllt, Service teilweise völlig überfordert. Barleute sind meist Spanier, aber dafür immer freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist toll für jede Art von Wassersport, sonst leider eher karge Landschaft, kleine Nachbarstadt mit einigen Shops
Da kann man nichts sagen. Wem langweilig ist- selbst schuld. Wir haben viel gemacht. Auch im Hotel. Tolles Sport und Fitnessangebot, am Abend zumeist hochkarätige Shows. Nur manche Gags sind besonders in der Montagsshow zu vermeiden. Sehr schade. Keiner versteht was ihr wollt. Sonst wirklich gut, toll gespielt. Begeistert waren wir auch vom Tanzkurs am Dienstag. Top Lehrer, sehr engagiert mit großem Einfühlungsvermögen und Know How. Besonders einige Techniken haben hat uns so noch keiner gezeigt. Hier sieht man wieder den Unterschied zwischen einfachem Tanzlehrer und richtig gut ausgebildeten Trainer. Sehr herzlich und engagiert, ohne den großen Max raushängen zu lassen. Auch gibt es einige Robin's, die sich besonders durch Freundlichkeit statt bloß Höflichkeit auszeichnen. Andere die kaum auffallen und einfach ihren Job machen. Kinderpool ist großartig und schön warm. Normale Pools für diese Jahreszeit leider oft noch ziemlich kalt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass ihr beim Tanzkurs eine schöne Zeit hattet und geben eure lieben Worte gerne an die Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Euer Team Esquinzo Playa