ROBINSON wird hier jeden Tag gelebt, und das auf einer klassischen Clubanlage: Viele kleine schöne Ecken, und jeden Tag findet man seinen persönlichen Lieblingsplatz neu. Die renovierten Zimmer sind wunderschön und die Anlage ein großes Paradies auf der Insel seit 1991!
Die renovierten Zimmer sind ein Traum!
Christian und Franzi haben ihr Team im Griff! Egal ob im Hauptrestaurant oder im clubeigenen Tapasrestaurant "La Tasca": Die Qualität ist hervorragend! Ein großes Lob an Nick, Max, Gerty und Sabrina!
Wundervoller Strand und dank der Lage sehr ruhig! Wunderschöner Spaziergang in Richtung Morro Jable.
Willkommen bei ROBINSON, vielfältige Angebote und das zu 100% für die Familie: unaufgeregt, entspannt, aber von höchster Qualität! Mucki und sein Entertainmentteam bieten alles was das Herz begehrt und das in einer tollen "JeKaMi" Atmosphäre, jeder kann mitmachen, alles kann - nichts muss. Weiter so! Auf der anderen Seite bietet Nico mit seinem ROBY Club Team ein wundervolles und abwechslungsreiches Programm für Kinder in jedem Alter! Ihr macht euren Job hervorragend und die zahlreichen strahlenden Kinder- UND Elternaugen sprechen hier für sich. Nico, du hast dir ein tolles Team zusammengestellt und ich hoffe das Paul, Karo, Pia und Co. noch so vielen Kindern ein Lächeln ins Gesicht zaubern können!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, WOW Volle Punktzahl, vielen Dank dafür. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit bei und mit uns verbracht habt. Dein Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch. Euer Team Esquinzo Playa