Menschliche Kontakte sind hier das Allerbeste, sehr gute Organisation. Tolle Zimmermädels! Zimmer und Anlahe sehr schön.
Bissher hatte ich immer ein sehr schönes Zimmer
Restaurant ist sehr Stressig, Qualität des Essens hat sehr nachgelassen. Bisschen Ruhiger ware schön.
Im Restaurant fallen mit immer Viktor, Mar und Sol sehr positiv auf. Angie und Jana vom Personaltraining sind supertoll. Außerdem ist alle was Chrissi und Bianca machen einfach Top! Von der Bar mag ich Ali am Liebsten, von den lieben Katzen rede ich gar nicht. Die Rezeption ist auch so net. Außerdem sind Ciao, Celine, Paul und Ramona so toll! Die Direktion ist mir so ans Herz gewachsen. Ich fühle mich hier wirklich sehr sehr wohl! Schade dass das Personal so oft wechselt.
Ich bin am Meisten beim Sport und im Spa. Beim Sport ware ein Seniorenkurse die etwas weniger aspruchsvoll sind, wünschenswert. Das fehlt! Außerdem habe ich Biancas Tanzkurs ganz sehr genossen. Das war früher mein Hobby und ich freue mich, dass dies angeboten wird. Die Musik Abends an der Bar ist zu laut zum Unterhalten, schön dass man entspannt Walter, Latein, Tango tanzen kann. Ich mag das sehr und hätte es gern öfter. Gerold und Bianca sind dabei so lieb und engagiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Elisabeth Ohleyer |
Alter: | 71+ |
Liebe Elisabeth, wow, da strahlen uns ja alle Sonnen an :) Wir danken dir herzlich für dieses fantastische Feedback. Deine herzlichen Worte und dein Lob geben wir gerne an die genannten Kollegen und das Team weiter. Wir freuen uns sehr darüber, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019