Anne (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub für die ganze Familie

Der Club hat eine herrliche Lage, Meer und Strand sind traumhaft. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Vermisst haben wir nichts. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten bequem. Es war nicht so heiß,, dass eine Klimaanlage nötig gewesen wäre.

• Gutes Essen und Themenabende, an denen sich sehr viel Mühe gegeben wurde. Die Abende an der Bar waren entspannt, sehr viel Party wird in einem Kinderclub eben nicht geboten.

• Sehr gut! Freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar!

• Etwas mehr als eine Stunde Transfer bis zum Hotel.

Das Kursangebot war umfangreich, Tennis, Wassersport, Motorradtouren und Schwimmkurse für Kinder sowie Erwachsene gehören zum Programm. Auch die Sauna ist unbedingt einen Besuch wert.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anne

Liebe Anne, ein ganz großes Dankeschön für deine tollen Worte! Wir haben uns wirklich sehr über das Lob gefreut. Schön, dass ihr einen wunderbaren Aufenthalt in unserem kleinen Paradies hattet und viele tolle Erinnerungen mitgenommen habt. Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder in eurem zweiten zu Hause begrüßen zu dürfen, um mit euch wunderbare Momente zu schaffen. Ganz herzliche Grüße das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage