Julien (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Unbedingt testen, ein Urlaub für die ganze Familie

Immer wieder gerne! Top Atmosphäre, sehr nettes Personal, neuer Hoteldirektor ist sehr emphatisch und sehr präsent, Für Familien eine sehr gute Möglichkeit, alle Interessen unter einen Hut zu bekommen (Sport, Familienzeit u.v.m.).

• Gut
  • Natürlich sind die Zimmer nicht komplett neu, aber trotzdem in einem ordentlichen Zustand und immer sauber. Die Zeit die man auf dem Zimmer verbringt, ist in so einem Urlaub doch wirklich überschaubar, oder!

• Für jeden Gaumen das passende Angebot- Riesen Auswahl- auch für Kinder und anspruchsvolle Gäste

• Genügend Personal, alle MA helfen überall aus. Super Teamgedanke - trotz 2 Jahre COVID-super Einheit

• Aktivitäten

Die sportliche Auswahl ist wahrscheinlich fast einzigartig - sehr viele Kurse + ordentliches Fitnessstudio

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Julien

Lieber Julien, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns, eine 6* - Bewertung zu erhalten. Es freut uns sehr, dass wir euch von unserem Freizeitangebot überzeugen konnten und ihr eine wunderschöne Zeit bei uns verbacht habt. Kommt uns bald wieder besuchen! Euer Team ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage