Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Rundumpacket ist sehr gut.

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber die Vegetation ist toll und wird vom Personal bestmöglich gepflegt.

• Gut
  • Zimmer sind mit Fernseher, Safe, Kühlschrank und einem Ventilator ausgestattet.

• Das Essen war immer Abwechslungsreich und gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Leider ist auch hier die Personaldecke sehr dünn, wie in jeder anderen Gastronomie auch.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand, der über eine Treppe gut zu erreichen ist. Den Ortskern Jandia kann man bei Ebbe über den Strand erreichen.

• Wellness
    • Sport

Windsurfing, Stand Up Paddle, Segeln sind am Strand möglich. Das Spa und der gut ausgestattete Fitnessraum runden es ab.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Urlaub ist die schönste Zeit im Jahr. Umso schöner, dass ihr diese wertvolle Zeit bei uns genießen konntet. Wir sind sehr dankbar darüber, dass wir euch mit in allen Punkten überzeugen konnten, denn wir sind leidenschaftliche Gastgeber und deine Worte machen uns sehr stolz. Liebste Grüße aus dem sonnigen Paradies, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage