Die Hotelanlage ist wunderschön und in mehrere kleine Häuseranlagen aufgeteilt. Die Wege zwischen diesen Häusern sind umgeben von herrlichen Blumen, Sträuchern, Palmen und Kakteen. Das Essen in diesem Robinson ist ebenfalls absolut abwechslungsreich und es gibt so gut wie jeden Abend ein neues Motto wie bspw. den kanarischen Abend. An diesen Mottoabenden steht dann auch das Buffet im Zeichen dieses Mottos. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - ganz besonders hervorzuheben ist hier Charly vom Tanz und Choreografie Team, eine ganz wunderbare Person und Tänzerin, die einige Mittag- und Abendessen mit uns verbracht hat. So möchte ich auch ausdrücklich die abendlichen Shows und Tanzeinlagen loben - wirklich Klasse welch ein Aufwand alle Mitarbeiter in diese Shows investieren.
Die Shows am Abend sowie das Abendprogramm mit der ausgelassenen Atmosphäre sind nachdrücklich in Erinnerung geblieben. Vielen Dank hier an Charly vom Tanz und Choreo Team, die sowohl einige Mittag- sowie Abendessen mit uns verbracht und uns die Tage so noch extra versüßt hat :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Joshua |
Lieber Joshua, wie schön, dass ihr einen wunderbaren Urlaub bei uns im Club verbringen konntet. Uns ist es eine Herzensangelegenheit, jeden Gast zu begeistern und zu verwöhnen. Unsere Robins sind mit Herzblut bei den Tanzshows dabei und es freut uns sehr, dass diese Emotionen auch bei unseren Gästen ankommen. Deine lieben Worte an Charly geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus Fuerteventura, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022