Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Ein entspannter Urlaub ist hier wunderbar möglich! Essen fantastisch, Service sehr freundlich und bemüht. Sportprogramm super umfangreich, Nautic top ausgestattet und hilfsbereit. Liegen am Strand in ausreichender Menge zu jeder Uhrzeit vorhanden.

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattet, aber sehr sauber. Für Robinson fast zu einfach.

• Super genial, top Auswahl und das den ganzen Tag! Sehr hohes Niveau. Genügend Tische stehen im Außenbereich zur Verfügung. Schöne Atmosphäre, im Innenbereich eher kühl und zweckmäßig.

• Alle Angestellten sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Man merkt sehr wie der Tourismus wieder willkommen ist in diesem Land und wie sehr die Menschen auch darauf angewiesen sind, dass wieder Gäste ins Land kommen. Die Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Die Anlage ist schön gelegen, direkt am langen Sandstrand. Leider ist der Zugang ins Meer etwas steinig, hier sind Wasserschuhe hilfreich. Ca. 40 Minuten vom Flughafen zur Anlage. Außerhalb ist es leider sehr schmutzig. Ein Müllverständnis ist überhaupt nicht vorhanden.

Man weiß nicht was man zuerst machen soll..... Wunderschön angelegter Pool. Diskretes Entertainment, einfach angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für deine HolidayCheck-Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir bei uns im Club gefallen hat und du uns mit deiner Familie wieder besuchen möchtest. Dein Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter, aber auch deine Kritik bezüglich unserer Zimmer, nehmen wir uns zu Herzen. Bis zum nächsten Mal und sonnige Grüsse Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018

Offizielle Hotel Homepage