Schöne Anlage, in der alles sehr zentral gelegen ist. Direkt am Meer. Einziges Manko ist der Service im Restaurant und an der Rezeption.
Zimmer sind ordentlich und sauber. Nach dem Regen tagelang große Probleme mit den Klimaanlage in Block 4.
Essen war gut- wenn man allerdings schon in anderen Robinson-Clubs war, dann kennt man es abwechslungsreicher und besser.
Viel zu wenig und sehr unaufmerksames Personal im Service und deshalb: Leere Teller werden nicht abgetragen, Wasser am Tisch nicht aufgefüllt, morgens kein Kaffee am Tisch... Absolut kein Robinson-Standard. An der Bar hingegen sind die Herren aber sehr aufmerksam!
Tolles Programm im Kinderclub und großes Lob an Tim, Hind und Aiyana für ihre freundliche Art und ihre Geduld mit den Kleinsten. Massagen im Wellness super, Sportangebot sehr abwechslungsreich, alle Trainer sehr freundlich- großes Lob an Personal-Trainerin Christina- sie ist die Beste!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir insgesamt bei uns gefallen hat und du gerne wiederkommen möchtest. Natürlich nehmen wir uns deine Kritik zu Herzen und möchten uns bis zu deinem nächsten Aufenthalt weiter verbessern. Dein Lob leiten wir gerne an unsere Kollegen an der Bar, im Roby Club und im WellFit-Bereich weiter. Sonnige Grüsse Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018