Steffi und Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr gelungener Erholungsurlaub

Sehr schöne und gut gepflegte Anlage an einem traumhaften Strand. Der Club ist eher kompakt angelegt mit kurzen Wegen zwischen den einzelnen Punkten in der Anlage. Wir waren bereits 2015 schon einmal im Oktober in diesem Club und konnten uns deshalb von der ersten Minute wie zuhause fühlen.

• Die Zimmer sind ausreichen groß und haben ein schönes geräumiges Bad mit begehbarer Dusche. Kleiderschrank ist ausreichend groß mit eingebautem Schranksafe. Wlan ging bei uns problemlos im Zimmer und auf dem Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, bei dem wir nachts im Bett das Wellenrauschen hören konnten - Einschlafmusik pur! Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es gibt auch die Möglichkeit für kleines Geld seine Kleider waschen zu lassen.

• Die Speisen sind aus lokal bezogen, somit gibt es auch z.B. kein Schweinefleisch, was man bei der großen Auswahl an Speisen auch nicht vermisst. Die Qualität der Speisen war sehr gut und vielfältig. Es wurde immer auch regionale Gerichte angeboten. Die Getränkeauswahl ist gut, wer z.B. einen besonderen Wein wollte, konnte dies auch (kostenpflichtig) ordern. Durch die Themenabende war jeden Abend ein anderer Schwerpunkt und somit auch Abwechslung gegeben. Als Anmerkung wäre vielleicht noch eine bessere Kennzeichnung, ob Speisen mit oder ohne Fleisch/Fisch sind (besonders bei den Salaten. Oder bei den Müslis ob Nüsse (Allergiker) enthalten sind.

• Das gesamte Robinson Team war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Beim Einchecken wurde uns schon beim Einrichten des Wlan´s für unser Tablet geholfen. Die Animateure waren alle sehr offen und haben auch mit den Gästen gegessen, wo man sich doch auch nochmals ungezwungener austauschen konnte.

• Die Clubanlage befindet sich ca. 30 Minuten vom Flugplatz entfernt, direkt am Strand. Die Clubanlage ist in der Touristikzone, wo mehrere Hotels am Strand entlang sind, jedoch keine direkte Einkaufsmöglichkeit um das Hotel. Mit dem Taxi ist es aber ein leichtes in die umliegenden Orte zu kommen um ein wenig über Märkte oder in Geschäften einzukaufen.

Es gab diverse Sportkurse, ein gut ausgestattetes Fitness Center, mehr als genug Tennisplätze und für Golfer auch einen Golfplatz in der Nähe. Es gibt weiterhin ein Wellfit Center mit diversen Anwendungen( Massagen, etc) und einer Panorama Sauna mit täglichen Aufgüssen. Besonders natürlich alle Aktivitäten am und im Meer, von schwimmen über segeln, surfen und den diversen Angeboten der Fremdanbieter.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Steffi und Andreas

Liebe Steffi, lieber Andreas, vielen Dank für eure tolle, ausführliche Bewertung unseres Clubs! Euer Lob leiten wir selbstverständlich an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, dass es euch hier so gut gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Djerba Euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017

Offizielle Hotel Homepage