Dominique (19-25)
Spontanurlaub mit maximalem Erfolg

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War zum erstenmal auf Empfehlung meiner Mama in diesem tollen Club. Genial finde ich die fast 100% wlanabdeckung bis zum Strand. Das einzige was mir nicht gefallen hat war die Musikauswahl am Abend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Für mich als Allergiker, wäre es besser gewesen wenn die Speisen besser ausgezeichnet würden,spezial das Nachspeisenbuffet (Nussdekleration)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Trotz Ramadan, war das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert Adel von der Beachbar. Superfreundlich und aufmerksam.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Öffentliche Toiletten sind wie durch Zauberhand immer sauber sowie Seife und Papier aufgefüllt

• Freizeitangebot
      Gut

Habe Entertainment immer nur zusammenstehend gesehen. Sehr zurückhaltende bis unsichtbare Animation, erwähnen möchte ich Svenja vom WELLFIT. Ein super freundlicher und kommunikativer und natürlich sportlicher Mensch und Cacau der gutelaune Mensch

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dominique

Liebe Nicki, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Du hast das schwierige Thema "Musik" angespochen, mit Musik ist es ähnlich wie mit dem Essen - Geschmacksache und nicht immer einfach auf jeden Wunsch einzugehen. Wir versuchen aber durch die verschiedenen Themenabende jeden Musikgeschmack zu erreichen. Bei einem deiner nächsten Besuche würden wir dich bitten, direkt auf unser F&B Team zuzugehen und auf deine Nussallergie hinzuweisen, damit wir diesbezüglich handeln können. Dein Lob an Svenja, Cacau und Adel geben wir gerne weiter ! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Djerba! Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017

Offizielle Hotel Homepage