- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also: Wir waren jetzt 14 Tage hier und ich kann die positiven Kommentare und 5 Sterne nicht, aber auch garnicht verstehen! Wie zur Hölle kommt ihr zu solchen Bewertungen? Wart ihr schon mal in einem Robinson? Kennt ihr den eigentlichen Standard dieses Clubs? Der fehlt hier, aber gänzlich! Der Transfer war schon sehr „interessant“! Das der Bus überhaupt noch fahren darf grenzt an ein Wunder! Vom unverschämten Gepäckträger, der nichts mit TUI zu tun hat, einmal ganz zu schweigen! Wenigsten hat der Fahrer sich nicht an die Geschwindigkeitsbegrenzungen gehalten, so dass wir relativ schnell vor Ort waren! Das erste Zimmer lag so nah an der Tanzfläche, dass wir schön beschallt worden sind! Mit kleinem Kind natürlich mehr wie toll! Zimmerwechsel verlief reibungslos! Die Putzfrauen und Männer machten zwar sauber, aber nur oberflächlich! In den Ecken jede Menge Staub! Die Armaturen haben sich schon bessere Zeiten erlebt! Aber das war ja noch alles harmlos! Ab zum Strand! Ähm, was hier los? Türkis blaues Meer wie einige schreiben! Ihr braucht eindeutig ne Brille! Seegras wohin das Auge schaut, was ja angeblich nicht weggefahren werden darf, da sich das Meer es wieder holt! Nun ja, kann man glauben, muss man aber nicht! Baden im Meer ade! Der Strand an sich war soweit ok! Allerdings sollte man den netten Leuten die ihre kippen im Strand vergraben, diese geradewegs in den Hals schieben! Gerecht wurde in den 14 Tagen, 1x! Die Poollandschaft war toll, aber wenn ich wegfliege dann will ich Meer und kein Pool! Das Essen war meistens lauwarm bis kalt und die Köche hätten weitaus mehr zaubern können! Das Personal war teilweise unterirdisch! Man sitzt am Tisch und wird einfach mal ignoriert! Es gibt aber auch tolle Kellner! Danke an dieser Stelle für eures Engagement! Und den ganzen Tag über wird man innerhalb des Clubs mit Musik beschallt! Brauch man jetzt auch nicht unbedingt! Wie sagte der Clubchef eines Abend mal so schön: das ist ja auch einer der billigen Clubs! Ich war dann mal sprachlos! Was hat das eine mit dem anderen zu tun?! Bitte mehr Qualität statt Quantität! Und zum Schluss für meine Freunde: Das Eis war phänomenal! ☺️
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, danke für dein ehrliches Feedback. Wir badauern, dass es nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat, da du auch einige positive Aspekte in deiner Bewertung erwähnst. Wir weisen darauf hin, dass Seegras an Tunesiens Ständen tatsächlich aus Naturschutzgründen nicht abtransportiert werden darf. Wir bitten hierfür um Verständnis. Wir würden uns freuen, dich bei uns oder einem anderen ROBINSON Club wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018