Wir hatten im Juni wieder einen sehr schönen Urlaub! Vielen Dank an das ganze Team! Der Robinsonclub in Tunesien Djerba Bahia ist eine sehr schöne, relativ kleine Anlage mit kurzen Wegen und einer großen, sehr schönen Poolanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Service wird in diesem Club groß geschrieben. Was noch besonders auffällt ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter – von den Gärtnern über die Putzfrauen, dem Beach Boy, der einem die Liegen am Strand bringt, den Barkeepern, den Kellnern im Beachrestaurant, im Hauptrestaurant und auf der Wine&Dine Terrasse, alle begrüßen einen freundlich mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Man fühlt sich so richtig willkommen! Ganz besondere Highlights sind die Beachbar und das Beachrestaurant. Ob zum Frühstück, zum Mittagessen, zum Sundowner oder einfach nur um seinen Drink zu genießen, man sitzt dort mit netten Menschen unmittelbar am Strand und am Meer und genießt sein leckeres Essen und seinen kühlen Drink meist mit Musik und immer mit einem herrlichem Blick über den Palmenstrand und das blaue Mittelmeer – einfach paradiesisch!
Liebe Pia, lieber Peter, Danke für euer Feedback und die herzlichen Worte - das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns, dass euch unser Club immer wieder so gut gefällt - jetzt auch mit dem neuen Bereich rund um die Beachbar und das Beachrestaurant - und dass unser Team euch wieder begeistern konnte! Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Sonnige Grüße Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team