Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Super schöner Urlaub!!

Es war einfach ein richtig schöner Urlaub und ich wollte nach einer Woche gar nicht nach Hause :( Die Mitarbeiter sind soo lieb und zuvorkommend, sowohl die tunesischen als auch die deutschen! Das Programm ist super und einem kann gar nicht langweilig werden. Die Shows waren der Hammer und auch die Partys abends am Schachbrett Insgesamt super super schön und ich würde immer wieder kommen:)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer, wird zum Glück gut gekühlt durch die Klimaanlage. Die meiste Zeit war ich aber gar nicht auf dem Zimmer, so wies sein soll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen war eigentlich immer super. Man kann sowohl im Haupt- als auch am Beachrestaurant essen. Sehr abwechslungsreich aber die üblichen Sachen wie Pommes und Salat gab’s immer. Das Balayur Angebot ist auch super für die Veganer/Vegetarier. Ich hab eine Erdnussallergie und man kommt sehr gut damit zurecht, vor allem wenn man einfach das Restaurant Team fragt

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Eingang zum mehr ist etwas länger und steiniger, aber wenn man erstmal drin war, war es super angenehm. Das ist halt Natur pur

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Bogenschiessen mit Skander und Volkan war besonders toll und die Fitnesskurse auch mit den „externen“ Trainern war immer super. Aquafit mit Anna hat mir besonders viel Spaß gemacht!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Alles super, viele Angebote und es wird sich auch gut um das Gym gekümmert

Hallo Lea, vielen Dank für dein Feedback und deine herzlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest, und dass dir der Club mit seinem Sport Programm, dem kulinarischen Angebot und vor allem dem Team so gut gefallen hat! Deine lieben Worte geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter! Wir hoffen, dass du viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntest, und uns bald mal wieder besuchen kommst! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten