- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon zum zweiten Mal und sicherlich nicht das letzte Mal hier in diesem Club. Das Personal ist äußerst motiviert, freundlich und zuvorkommend, unsere Wünsche wurden alle erfüllt, besonders hervorzuheben ist hier das einheimische Service- und Zimmerpersonal, die jederzeit für uns ansprechbar waren. Der Beachboy sieht mich schon von Weitem und bringt mir meine Auflage zur Liege. Auch über das Essen konnten wir uns nicht beklagen, es ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch im Restaurant wurden Sonderwünsche sofort erfüllt. Besonders gut hat mir das umfangreiche Wellfitangebot gefallen, auch dort ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kats werden von dem Wassersportteam top in Schuss gehalten. Wir haben hier eine sehr schöne erholsame Woche genossen und nette Leute kennengelernt , für uns steht fest: Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Horst |
Liebe Susanne, herzlichen Dank, für deine positive bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns, dass es dir hier so gut gefallen hat und dass du vorhast nächstes Jahr wueder zu kommen. Dein Lob, leiten wir mit Freude , an die unterschiedlichen Abteilungen weiter. Sonnige Grüsse aus Djerba und bis bald. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016!