Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel auf Djerba

Gut

Übersichtliches, sauberes Hotel, Buffet mit gutem Essen, Themenabende (besonders toll waren Gala-Abend und Taste-Jam) Das Hotel ist super geeignet für Familienurlaub, Roby-Club ist absout empfehlenswert.

• Sehr saubere Zimmer, neue Möbel, gute Matratzen

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Zum Punkt Entertainment kann ich den Roby-Club als positiv erwähnen, der hat den Kindern (7 und 6 Jahre) sehr gut gefallen. Kindershow, Basteln, Spass im Pool,... das Programm war stets gut gefüllt und die Kinder fühlten sich sehr gut aufgehoben. Fitness ist ok, leider etwas heiss im Fitnessraum. Die Kurszeiten fand ich persönlich nicht so super (Cycling um 11h30 oder 16h15..., mir wäre lieber früher am Morgen oder noch später am Nachmittag gewesen ;-)) Es werden viele verschiedene Sportarten angeboten und für jeden ist etwas dabei. Poolanlage ist super angelegt und besonders für Familien geeignet, denn die Wasserhöhe beträgt zur Hälfte weniger als 1 m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu unserem Club zu verfassen. Dein Lob leiten wir gerne weiter, vor allem an den Roby Club. Wir würden uns sehr freuen, dich mit deiner Familie bald wieder hier begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Djerba Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017

Offizielle Hotel Homepage