Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
So funktioniert das Robinson-Konzept nicht

Schlecht

Leider ist dieses Hotel in die Jahre gekommen - da hilft auch die eher schlecht als recht gemachte Renovierung nicht. Das Essen ist Kantinenniveau und Robinson unwürdig. Marokko kann das viel besser! Gleiches gilt für die Zimmer und das Haupthaus. Das Personal ist allerdings wirklich bemüht und freundlich, allerdings machen die Robs das Essen teilweise selbst und so schmeckt es auch. Die Shows sind ok und es gibt viel Abwechslung an Aktivitäten. Für Kinder allerdings echt schön, da die Betreuung wirklich top ist und von Poolplanschen bis Strandbuddeln alles dabei ist. Insgesamt zeigt sich hier, das für den Preis die Qualität nicht stimmt. Daher nicht zu empfehlen - leider.

• Trotz Renovierung mäßig, aber sauber. Betten durchgelegen und das Bad hat den Charme der 90er. Klimaanlage funktionierte gut, wurde aber nicht benötigt, da ausreichend Wind ging.

• Ok, aber nicht dem Preis angemessen! Geschmacklich weit hinter anderen Robinsonclubs wie z.b. Marokko hinter her. Nicht schlecht - man findet immer was, aber halt nur Durchschnitt.

• Angestellte bemüht und freundlich. Aber wie soll ein Fitnesstrainer die Spiegeleier richtig hinkriegen??? Hier funktioniert das Konzept nicht! (Sieht so ein bisschen wie Ausbeutung aus)

• Der Strand ist top und das Klima im Juni 1a! Wunderschöne Farben im Wasser und der Strand wird auch meistens vom stinkenden Seegras gereinigt. Kinder können toll im Sand buddeln und der Strand fällt auch nur langsam ins Meer ab, bei kleinen Kinder vorteilhaft ist.

Viel geboten, von Wassersport bis Yoga!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kai

Lieber Kai, wir danken dir für deine offenen Worte. Wir finden es schade, dass du dich nicht schon während deines Aufendhalts hier im ROBINSON Club Djerba Bahiya beim Cubdirektor oder bei der Guest Relation gemeldet hast, um deine Anliegen zu besprechen. Wir sind immer und in jedem Bereich für unsere Gäste und deren Wünsche offen und erfüllen diese auch sehr gerne. Wir freuen uns über jede Anregung die wir als Chance für Verbesserungen nutzen. Wir bedauern natürlich sehr, dass dir der Aufendhalt bei uns im ROBINSON Club Djerba Bahiya in einigen Punkten nicht gefallen hat. Wir danken dir für Deinen Kommentar und würden uns sehr freuen dich in einem unsere ROBINSON Club´s und natürlich auch hier in unserem Club auf Djerba wieder herzlich begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2017

Offizielle Hotel Homepage