Matthias (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Wir waren mit unseren zwei Kindern (3 und 5) für zwei Wochen im Club. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Insbesondere die Kinderbetreuung war super. Auch mit nur wenigen Kindern wurde alles hoch motiviert durchgezogen. Großes Lob an alle Mädels, insbesondere an Lea, Nele und Sophie. Wir hatten während unseres Urlaubes gleich drei Geburtstage zu feiern. An allen Abenden hatten wir einen geschmückten Geburtstisch mit Geburtstagstorten. Die Kinder haben beide von Robby darüber hinaus ein Geschenk bekommen. Toll!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer. War groß und zweckmäßig. Reinigung hat bei uns jeden Tag einwandfrei geklappt.

• Ich glaube hier scheiden sich die Geister. Uns hat es immer gut geschmeckt und die Auswahl ist auch absolut ausreichend, aber merkt natürlich schon, dass man in Tunesien doch etwas eingeschränkt ist. Wer einen High-End-Gourmet-Tempel erwartet wird hier enttäuscht. Das trifft auf das Essen aber auch auf die Getränke zu. Toll ist , dass man alle drei Mahlzeit draußen essen kann. Man sitzt draußen wirklich schön. Aufgrund der geringen Auslastung war dies auch platztechnisch kein Problem.

• Die Mitarbeiter waren immer alle freundlich.

• In der Umgebung gibt es eher weniger, aber wir hatten auch nicht vor etwas außerhalb des Clubs zu machen. Der Strand direkt am Club ist wirklich sehr steinig, am besten man läuft ein paar Meter nach rechts oder links, dann wird's deutlich besser. Die Poolanlage ist sehr schön, auch für kleine Kinder geeignet.

Unser Hauptaugenmerk lag auf der Kinderbetreuung. Und hier haben wir bekommen was wir erwartet haben. Nochmals danke. Aber auch das Entertainment-Team um Stefan macht einen sehr guten Job. Ich hatte viel Spaß beim Beach-Volleyball, Wasserball und vor allem bei den Saunaaufgüssen (nur nicht unterhopfen!!!). Die Shows waren alle sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für eure positive Bewertung. Gerne geben wir das Lob von euch an den Robyclub weiter, die Mädels freuen sich sicher darüber. Und Stephan und seine Mannschaft natürlich auch. Vielleicht sehen wir uns nächstes Jahr wieder zur Geburtstags Saison, sonnige Grüsse Dein ROBINSON Djerba Bahiya Team 2016

Offizielle Hotel Homepage