Tinchen (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein Robinsonstandart

Hotel hat Potenzial . Wird leider nicht genutzt da zu wenig Gäste vorhanden sind. Wir haben gehofft, dass es vom Service besser ist. Kein Robinsonstandart. Großes Problem am Strand, laut Katalog Badeschuhe empfohlen. Dachte die können wir sicher im Club kaufen . Dies war nicht der Fall. Ohne Badeschuhe war es unmöglich ins Meer zu gehen.

• Gut
  • Nachdem wir uns nach einer Woche beschwert haben, bekamen wir ein Zimmer im ersten Stock. Zimmer in der ersten Woche war genau an einem Weg. Wir hatten keine Privatsphäre. Mussten immer schauen wenn man aus dem Bad kamen, dass keiner ins Zimmer schauen konnte. Zimmer in der zweiten Woche war schön . Zimmer war ansonsten sauber und alles vorhanden was benötigt wurde.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Tinchen

Liebe Tinchen, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Es freut uns sehr, dass dir nach deiner Reklamation mit deinem Zimmer sofort und direkt geholfen werden konnte. Deine Anregung Badeschuhe im Club kaufen zu können haben wir direkt an die Boutique weitergeleitet, die versuchen wird, dafür eine Lösung zu finden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch bei einem weiteren Besuch von unseren verbesserten Serviceleistungen überzeugen dürfen. Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2016

Offizielle Hotel Homepage