Louis (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Robinson Club Djerba Bahiya Bewertung

Gut

Die Hotelanlage war sehr schön mit vielen Freizeitangeboten, abends konnte man sich an der Bar mit anderen Urlaubern austauschen und man lernte neue Freunde kennen. Vor allem das Angebot für die Robs war sehr schön und hat mit den Betreuern auch sehr viel Spaß gemacht, da viele abwechslungsreiche Dinge unternommen wurden.

• Die Zimmer waren mit all dem ausgestattet, was man für einen Urlaub brauch, man hat aber doch gemerkt, dass manche Dinge schon etwas veraltet waren.

• Sehr schönes Restaurant mit überragendem Essen. Die Sitzmöglichkeiten waren herrlich.

• Gut
  • Sehr freundlich, keine dummen Äußerungen gegenüber Beschwerden.

• Man konnte in der Umgebung viele interessante Dinge betrachten und die Fahrt vom Flughafen ins Hotel war nicht zu lang und angenehm.

• Gut

Alles in einem Top-Zustand und viele Angebote. Die Shows am Abend waren nicht immer überzeugend aber man sieht wie viel Arbeit darin steckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Louis

Lieber Louis, vielen Dank für deine HolidayCheck-Bewertung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns im Club und mit den Robs gut gefallen hat. Gerne geben wir dein Lob an unser Team weiter. Sonnige Grüsse Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018

Offizielle Hotel Homepage