Es war einfach ein traumhafter Urlaub angefangen von dem super Personal bis hin zur wilden Jet Ski fahrt. Eine total entspannte Anreise vom Flughafen 40 Minuten und ein super netter Empfang von der Guest Relation Managerin ! Es lohnt sich einmal in diesen Tunesischen flair einzusteigen !
Ich hatte ein super Zimmer welches mir jeden Abend einen traumhaft schönen Sonnenuntergang bescheert hatte. Natürlich nicht zu vergessen
Super Küche ! riesen Auswahl ! Küchenchef Mohammed hat alles unter Kontrolle, Danke für die 2 Klio mehr auf meinen Rippen es war sehr lecker ! und auch ein Danke an Dheker der F&B Manager für die super Drinks an der Bar und die freundlichkeit !
Ein großes Dankeschön gilt Manu von der Rezeption eine so herzliche Person habe ich selten kennengelernt, sie siehst du überall mit einem großen Grinsen sei es an der Rezeption oder beim Abendessen dazu kann ich nur Wahnsinn sagen. Aber was ich sagen muss das ganze RezeptionTeam und Guest Relation sind toll sehr freundlich hilfsbereit besser geht es nicht ! Mejdi und Cacao zwei ganz tolle Entertainer mit den kann man immer Spaß haben. Zu guter letzt nicht zu vergessen Uli der Clubdirektor immer present und immer offen für nette Gespräche, man merkt seine Leidenschaft und sein Herzblut was er alles in den Club in die Mitarbeiter und in die Gäste steckt ! Ein RIESEN Dankeschön für diesen tollen entspannten Uralub !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu unserem Club zu verfassen. Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns - mit Sonnenuntergang, leckerem Essen und wilder Jet-Ski-Fahrt - genossen hast! Dein Lob geben wir gerne an das gesamte Team, aber vor allem an Manu, Medhi, Cacao, Uli, Mohammed, Dhaker und Katharina, weiter. Bis bald auf Djerba Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018