Stephan (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich kann die Anlage vorbehaltlos empfehlen!

Wir waren 2 Wochen mit Familie (Kids 8+11) im August dort. Tolle Anlage, leckeres Essen und sensationeller Strand. Wie eben in Djerba üblich. Im Meer gibt es ein paar Steine, die uns aber nicht gestört haben. Es lebe die Natur. Die Zimmer (wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür) sind modern und groß. Im großen Pool sind Luftkissen zum Spielen für die Kids. Das wurde sehr gut angenommen und macht auch den Eltern Spaß. Das Essen ist robinsonüblich sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Ausflüge haben wir nach Midoun auf den Markt und eine Tagestour nach Tataouine und Chenini gemacht. Empfehlenswert wenn man nicht nur den Club sehen, sondern auch etwas vom Land entdecken möchte. Quadtour, Reiten und Sofa fahren standen auf dem Programm und waren prima! Ich kann die Anlage vorbehaltlos empfehlen, wenn man weiß in welchem Land man sich befindet und den Preis/Leistungsfaktor berücksichtigt. Prima! Ein toller Urlaub!

• Die Zimmer sind groß und modern. Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür.

• Toller Service, supernette Bedienung, leckeres Essen.

• Gut
  • Sehr freundlich. Teilweise aber etwas überfordert.

• in 35 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zum Club für EUR 10.-

Ausflüge und Action. Hier geht alles!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr euren Familienurlaub bei uns genossen habt. Dein Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter. Sonnige Grüsse Dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018

Offizielle Hotel Homepage